9 декабря с большим успехом прошла XV международная научно-практическая конференция «ТЕПЛО-РОССИИ».

09.12.2015

9 декабря с большим успехом прошла XV международная научно-практическая конференция «ТЕПЛО-РОССИИ».

9 декабря 2016г. состоялась XV международная научно-практическая конференция «ТЕПЛО-РОССИИ». Напомним, что эта конференция является основной коммуникационной площадкой, открывающей для производителей возможность конструктивного диалога с потребителями. Были затронуты такие важные вопросы, как повышения надежности тепловых сетей и продвижения передовых технологий.
    В конференции приняли участие представители более 140 компаний России, Ближнего и Дальнего Зарубежья -  производители тепло сетевых компаний.
    Конференция прошла в дружеской и непринужденной обстановке, были предоставлены презентационные материалы, выступления и обсуждения длились весь день.
    10 декабря 2016г., завод Таттеплоизоляция тепло встречала представителей крупных тепло сетевых компаний на площадке Технополиса ИНВЭНТ.
    Руководство ТТИ провело экскурсию по заводу, гости посетили цеха заливки прямой трубы и экструзии, металлоконструкции  и фасонных изделий. В оочую  увидели  и оценили процесс заливки трубы пенополиуретаном и были приятно удивлены размерами завода, чистотой на участках.
        Завод посетили представители таких крупных теплосетевых компаний как: ОАО «МОЭК», ОАО «Корпорация «Фортум», ОАО «Квадра – Генерирующая компания», ЗАО «КЭС-Холдинг», ОАО «Теплосеть-С. Петербурга», ОАО «КАЗЭНЕРГО» и др.
    Дружеская встреча завершилась в конференц-зале, где выступили специалисты ведущих предприятий отрасли, обсудили вопросы, связанные с проведением аттестации на предприятии, тенденции развития отрасли, и т.д.
    Таттеплоизоляция горячо благодарит организаторов, партнеров и коллег за участие в конференции и посещение завода.

Возврат к списку

Элемент не найден!

Элемент не найден!

Новости
22.08.2018
На красноярской ТЭЦ-3 приступили к сбору нового генератора
Установка нового генератора на Красноярской ТЭЦ-3 СГК перешла на следующий этап. Не так давно на станцию была доставлена одна из основных частей машины: ротор. С его помощью как раз и вырабатывается электричество.
16.08.2018
КГЭУ разработал новый вариант схемы теплоснабжения Казани
Новый вариант схемы теплоснабжения Казани — фактически главный нормативный документ, регламентирующий отношения между основными теплоснабжающими организациями. Cхема теплоснабжения сопоставима по значимости с генпланом города, поскольку определяет вектор развития отрасли.



Архив новостей